TAPAS

타파스는 음식을 작은 접시에 담아 맥주나 와인, 상그리아 등에 간단히 곁들여 즐기는 스페인의 대표적 식문화입니다.

 스페인 클럽에서는 스페인에서 직수입한 다양한 해산물과 식재료등으로 스페인 요리의 전통을 지키면서, 가장 기본적인 스페인 타파스를 제공하고 있습니다. 

PLATO

플라토는 접시를 뜻하는 스페인어 입니다.

 타파스를 간단하게 즐기셨다면 넉넉한 접시의 생선요리 또는 고기요리를 추천합니다. 스페인 클럽에서는 스페인에서 직수입한 다양한 식재료등으로 스페인 요리의 전통을 지키면서, 가장 기본적인 스페인 플라토를 제공하고 있습니다.

PAELLA

빠이야는 양쪽에 손잡이가 달린 넓고 얇은 팬을 뜻하는 스페인어 입니다.

 쌀을 주재료로 사용하여 각종 해산물과 고기로 맛을 내고, 샤프란으로 노란 빛깔과 향을 더하는 스페인의 가장 대표적인 요리입니다.


BEBIDAS

스페인 클럽에서는 스페인 요리를 즐기기에 빠져서는 안되는 상그리아, 맥주 등 다양한 음료가 준비되어 있습니다.


floating-button-img